25cm・25cm shallow
2021.12.07
豚肩ロースコンフィ
材料
材料鍋サイズ:25㎝shallow
豚肩ロースブロック〜500g
オレガノ〜小さじ2
クミン〜小さじ2
塩、ブラックペッパー〜適量
オリーブオイル〜大さじ3
粒マスタード〜大さじ3
豚肩ロースブロック〜500g
オレガノ〜小さじ2
クミン〜小さじ2
塩、ブラックペッパー〜適量
オリーブオイル〜大さじ3
粒マスタード〜大さじ3
作り方
- ①材料を全てジップロックに入れ、揉み込む。空気を抜いてジップロックを閉じる。
- ②ベストポットに①と水を①が隠れる水位入れて蓋を閉めて中火。
- ③蓋の周りに水分がふつふつしてきたら火を止め1時間放置でできあがり。