16cm・20cm 2018.05.25

余熱で簡単!鶏もも肉と大根煮込み

材料

材料(4人分):
鍋のサイズ:20cm
鶏もも 2枚 大根 1/2 めんつゆ

作り方

  1. 大根と鶏ももをbest potにいれてめんつゆ適当入れる
  2. 沸騰してきたら中弱火で10分火にかける
  3. その後火を切りしばらく放置
  4. フライパンで焼き付け照り照りにして、鶏ももをカットする

朝10分加熱するだけで夕方に完成!簡単余熱調理!!

今回のレシピは55カフェ山田様に作って頂きました!

55カフェ イオン四日市北店

三重県四日市市富洲原町2-40 イオンモール四日市北 レンガ棟前

55カフェFacebook

https://ja-jp.facebook.com/bisuyuu55/

55カフェ山田様 instagram

tomomi._.yamada